Stu_Kenigsberg
В этом доме не гладится одежда, не мнется постельное бельё на кушетке, не включается плита, не делается крепкий кофе, никто не испускает феромоны, не стоит часами под душем, не бегает босиком по холодному линолеуму, не смотрится в зеркало, в попытках сделать мальвинку на голове. Дом спокоен, дом пустует, но держит в себе то время, те ссоры, обиды, страхи, семейные переживания, первые шаги и здравые мысли.
Она уехала из него 10 лет назад. С мамой. Она не понимала, что творится, лишь думала, что так и надо. Ей было тогда 6 лет. Проходило время, она взрослела и становилась умнее. Но вопорос, где же всё такие родной дом, её не тревожил. Она была спокойна и холодна. Как цветок, пробивающийся через снег своими холодными лепестками, понимая зачем живёшь, зачем страдаешь и стараешься.
Иногда идёт дождь, хотя на небе солнце...Бывает все молчат, но всем всё ясно без слов.Случается, что ты боишься кого-то потерять, а потом сам добровольно с этим кем-то прощаешься.Что такое жизнь?Абсурд или парадокс бытия?Во всех правилах есть исключения...Вчера она проснулась прямо на рассвете и, как ребёнок радовалась тому, что видела из окна, а сегодня шла по улице, даже не замечая красоты вокруг из-за мучивших мыслей. Наверно так и взрослеют...Вопросы, на которые сложно ответить, слова, которые трудно подобрать, но это же здорово, что ничего легкого и простого нет